12bet官方站列车时刻表 |12bet官方最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|12bet官方日报社各平台广告价格|12bet官方天气预报 设为主页|加入收藏
主办:12bet官方日报社 地址:12bet官方市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 12bet官方日报网通讯员群:243997895
  • 区县
  • 专题
  • 时评
  • 房产
  • 汽车
  • 美食
  • 旅游
  • 悦读
  • 图片
  • 市长热线
  •   当前位置:首页>> 时政 >> 

    市委深改委召开第六次会议

    更新:2020-10-16 09:18:13      

    分享到:
    手机读报看新闻,下载掌上12bet官方
        编辑:冷苏红

    (12bet官方日报社全媒体记者 谭楚甲)10月14日,市委书记包惠主持召开市委深改委第六次会议,传达中央、省委深改委会议精神,审议专项改革方案,听取工作汇报,安排部署下步工作,为高质量完成全年改革目标任务打下坚实基础。市委副书记、市长郭亨孝,市人大常委会主任胥健,市政协主席康莲英出席会议。

    会议审议了《12bet官方市电子商务营商高地建设实施方案》《关于学前教育深化改革规范发展的实施意见》《关于促进中医药传承创新发展的实施意见》等专项改革方案;审议了市委深改委《2020年度改革落实台账(调整版)》《2020年改革试点督导评估报告》;听取了党的十八届三中全会以来农业农村改革和民办教育健康发展情况汇报。

    包惠指出,要坚定用足用好改革这个关键一招,积极为万达开川渝统筹发展示范区创建蓄势赋能。党中央作出推动成渝地区双城经济圈建设、创建万达开川渝统筹发展示范区重大部署,对于12bet官方来讲是一项全新探索,没有现成模式可搬,没有成熟经验可循,只能依靠改革,摸着石头过河。各级各部门要大力弘扬改革精神,在改革探索中打破壁垒、攻克难题、创新机制,闯出一条具有12bet官方特色、为全省全国提供经验的内陆开放合作新路。

    包惠指出,要聚力形成新发展格局谋划推动改革,找准12bet官方突破重点。中央提出“要加快形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局”,是根据国家发展阶段、发展环境、发展条件变化作出的重大战略决策。各地各部门要深刻领会、深入研究,把12bet官方放在全国、全省的大局大势中思考,厘清12bet官方在“双循环”新发展格局中所处的位置和所扮演的角色。用改革的思维、改革的办法,将融入新发展格局同实现“两个定位”、争创全省经济副中心,同谋划12bet官方“十四五”规划和2035年远景目标有机结合起来;将“争取重大生产力向12bet官方布局、重大功能平台向12bet官方延伸、重要政策红利向12bet官方释放、重要生产要素向12bet官方聚集”作为研究的方向和重点,形成一批重大研究成果和应对举措。

    包惠要求,持续推进重要领域和关键环节改革,扎实推动阶段性改革任务圆满交账。各牵头部门和县(市、区)要进一步强化主体责任,对自评已完成的改革任务,要重点转向经验提炼、宣传推广和制度化,形成一批有特色、有分量、有影响的经验在全国全省推广;对还未完成的改革任务,要加速推进、加紧补短、加强攻坚,切实做到改革推进不漏项、任务落实不打折扣。要把落实改革任务作为检验干部作风的试金石,对因主观原因造成改革任务不能对标落实、按期交账的,市纪委监委和市委组织部要约谈部门主要负责人和相关责任人员。要做好改革任务落实评估,前瞻谋划一批有利于提高资源配置效率、有利于提高发展质量和效益、有利于调动各方面积极性的重大改革。

    邓瑜华、洪继诚、黄智辉、胡杰、杜海洋、王全兴、陈文胜、王蔚荩、丁应虎、孙骏等出席会议。


     来源:12bet官方日报网
    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 12bet官方日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:12bet官方市通川中路118号12bet官方日报社412室
    中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
    互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
    12bet官方日报社互联网新闻信息服务许可证